Оставить отзыв

  1. Виктория 12 ноября 2020, 09:29 # 0
    Делала у Станислава Борисовича криоабляцию фиброаденомы год назад. Поэтому могу уже точно сказать, результат отличный. Сама процедура меня пугала, как это – через иголку жидкий азот введут, вообще не укладывалось в голове. А мало ли что случится… Но оказалось, что это даже не больно. Ну, дискомфорт был небольшой, но в целом все прошло отлично. Самое главное – не нужно ложиться в больницу, потом после процедуры отходить долго. С моей занятостью вообще не вариант долго прохлаждаться. На днях делала УЗИ в Центре Хирургии, оказалось, что моего узла уже совсем нет, рассосался после криоабляции полностью. Теперь всем советую этот медцентр, врача и метод лечения.
    1. Настя 11 ноября 2020, 09:34 # 0
      Очень хорошее впечатление как о клинике так и о персонале. Очередей нет. Вежлийвый персонал. Деньги не тянут в отличие от других. Цены на сайте соответствуют.
      1. Dinara 17 октября 2020, 07:22 # 0
        Много лет мучаюсь с гормонами, постоянно повышается пролактин. Поэтому и забеременеть не могу. Сейчас прошла лечение под наблюдением Ирины Николаевны Димитриади. Хочу сказать, что доктор впечатлил. Очень понравилось, что обосновано назначала препараты, обследование. А через время проводили контроль, чтобы знать, как организм отреагировал на лечение. Надеюсь, что под таким руководством смогу скоро забеременеть.
        1. Tatjana 14 октября 2020, 05:37 # 0
          Обидно, что у меня в таком возрасте уже появился варикоз, но с современной медициной проблема легко решается. Спасибо Курасову Николаю Олеговичу, он проводил обследование и последующее лечение. Все заняло немного времени и никак не повлияло на мой образ жизни или работу. проводили склерозирование вены, это немного неприятно, но боли не было. Доктор все время подбадривал и шутил, что очень помогало снять напряжение. процедура вся заняла минут 20-30, потом помогли надеть компрессионные колготки и дали рекомендации, как вести себя дома. Все, на следующем приеме посмотрели и сказали, что все отлично. Я рада, что удалось обойтись без дорогостоящего лечения.
          1. Nastja 10 октября 2020, 20:05 # 0
            Обратилась к доктору Ященко со своей дочкой. Появилась проблема, в 5 месяцев она не могла сесть самостоятельно. В поликлинике по месту жительства педиатр особого внимания этому не уделила, мол, все дети разные, ждите. Но я как мать тут же напридумывала кучу диагнозов, в том числе и отклонения по части неврологии. Записалась на приём к Сергею Сергеевичу. Врач внимательно осмотрел моего ребёнка, тут же успокоил, что показаний по части неврологии нет. Оказалось, что у дочки слабый мышечный корсет, и мышцы спины не держат вес, когда она пытается сесть. Доктор прописал массаж и лечебную физкультуру. Уже после 4-го сеанса моя Алинка кряхтя стала усаживаться. А после окончания курса уже садилась без помощи рук.Сейчас уже ходит, да как шустро! Доктора вспоминаем с большой благодарностью.
            1. Лена 11 сентября 2020, 06:42 # 0
              Давно наблюдаюсь у Татьяны Владимировны Трубиной. Пять лет назад поставили диагноз эндометриоз, цикл был неправильный, обильное кровотечение. Татьяна Владимировна рекомендовала поставить лечебную спираль с гормонами и именно этот способ мне помог. Симптомов давно уже нет, на УЗИ тоже все хорошо. Скоро нужно менять спираль, и я это буду делать только у этого гинеколога.
              1. Владимир, 06 сентября 2020, 11:09 # 0
                Обращался к урологу Дмитрию Александровичу с экстренной проблемой, сказали, что это фимоз. Понравилось, что операцию провели быстро, а не отправили домой ждать, пока произойдет защемление и придется делать более серьезную операцию. Подготовка к операции тоже очень быстро, все обследования можно сделать на месте. А врач не назначил ничего лишнего. После операции восстановился быстро, доктор дал четкие рекомендации, чтобы этот этап прошел без проблем.
                1. Александр 03 сентября 2020, 06:58 # 0
                  У меня общение с доктором Соколовым оставило самые приятные впечатления. Искал уролога именно мужчину, он лучше поймет проблему, чем женщина, и мне психологически комфортнее. Доктору благодарен за внимательное отношение, хорошо подобранное лечение. С проблемой справились быстро, надеюсь, что больше не повторится.
                  1. Ольга 01 сентября 2020, 06:48 # 0
                    Врача выбирала по отзывам, готовилась к беременности. Понравилось, что назначили комплексное обследование, которое можно пройти в клинике, а не бегать по другим медцентрам в поисках нужных услуг. Татьяна Владимировна очень внимательно отнеслась к моим опасениям, хотя, может на ее взгляд, они были глупыми. Но никаких насмешек, очень понятно все объяснила и развеяла страхи. По количеству процедур – все оптимально, чисто те исследования, от которых может зависеть будущая беременность, ничего лишнего. Много рекомендаций по питанию, образу жизни, а чтобы наверняка угадать с днем зачатия, объяснила, как угадать момент овуляции. Теперь я на 2 месяце беременности и наблюдаюсь у этого же доктора. Это очень удобно, она знает все мои проблемы, которые могут плохо повлиять. Но с таким врачом я думаю, что все завершится хорошо.
                    1. Светлана, 34 года 31 августа 2020, 06:52 # 0
                      Наблюдалась у Димитриади Ирины Николаевны. На шейке она обнаружила эрозию, что меня сильно удивило. Потому что никаких симптомов не было. Обследование максимальное, делали кольпоскопию, мазки. Когда оказалось, что все нормально, выбрали для лечения прижигание радиоволнами. Это безопасно и быстро. Восстанавливалась не долго. Но результат понравился. Последнее обследование – все нормально, эрозии и след простыл.
                      1. Артур 29 августа 2020, 08:05 # 0
                        Долгое время мучился острыми болями в тазобедренном суставе, помещения различных клиник и мед.учреждений не дало положительных результатов, по совету знакомого обратился в данный медицинский центр, здесь ему когда то помогли.После обращения меня обследовал врач и поставил диагноз хронический остеоартроз, предложил пройти курс лечения под его руководством.Прошло две недели лечения и боли практически пропали, отлично себя чувствую, нужно было раньше обратиться сюда, хочу выразить огромную благодарность своему лечащиму врачу, он вернул мне радость жизни и избавил от недуга.Спасибо! (Врач травматолог лечит хранические заболевания суставов)
                        1. Маргарита, 28 лет 27 августа 2020, 07:05 # 0
                          Обращалась к Татьяне Владимировне за лечением хронического кандидоза. Болезнь утомила, честно, врачи назначали свечи, но через месяц все повторялось. Только у этого гинеколога мне назначили комплексное лечение, диету и программу восстановления. До этого, например, никто не говорил, что нужно переходить на кисломолочное и отказаться от сладкого и мучного. После лечения мазки чистые, ощущений неприятных, зуда и выделений нет. Думаю, что я распрощалась с кандидозом.
                          1. Артем 26 августа 2020, 07:04 # 0
                            Пишу отзыв от имени своего отца, которого я привозил к Ященко Сергею Сергеевичу на реабилитацию после инсульта. Доктор любит свою работу и полностью отдается пациентам. Нужно много терпения, чтобы восстанавливать тяжелых пациентов, у меня бы нервы не выдержали. У отца после курса реабилитации значительно лучше работает рука, он сам может держать в ней ложку, какие-то нетяжелые предметы, лучше передвигается. Точно скажу, что не ожидал такой результат так быстро. Врача буду рекомендовать всем.
                            1. Евгения 23 августа 2020, 08:51 # 0
                              , 35 лет
                              Благодарна доктору за чуткое обращение и внимание. Восстанавливалась у него после травмы колена, назначал мне ПРП-терапию. процедура для меня новая и сначала было страшно. Но когда врач обладает даром убеждения, знает, как общаться с неуверенными пациентами, все страхи исчезают. Колено восстановилось, а после процедур не осталось никаких следов.
                              1. Людмила Александровна, 21 августа 2020, 06:35(Комментарий был изменён) # 0
                                56 лет
                                К Сергею Сергеевичу Ященко ходила на массаж. Скажу так, это был лучший курс, который я проходила. Думаю, связано с тем, что его проводил врач, а не медсестра или просто человек, прошедший недолгое обучение. Все-таки врач лучше знает, где и какие мышцы нужно разминать. У меня остеохондроз уже много лет, но после массажа стало намного легче.
                                1. Zoja 22 июля 2020, 07:26 # 0
                                  Водила маму на лечение кисты груди к Воротынцеву Александру Владимировичу. Поэтому пишу отзыв от ее имени. Понравилось вежливое отношение, все подробно объяснили, какое обследование надо, как провести лечение и зачем оно нужно. Мы согласились на пункцию кисты. Мама сказала, что боли не почувствовала, небольшой дискомфорт был. УЗИ аппараты хорошие очень, все прошло гладко, и киста прямо на глазах ушла. Теперь наблюдаемся у этого доктора, я тоже доверяю свое здоровье только ему.
                                  1. Liza 14 июля 2020, 06:57 # 0
                                    К доктору Ященко записывалась на прием, не думая. Я знаю о нем через свою сестру, которую он буквально поставил на ноги. Мне нужно было лечение спины, которая из-за работы постоянно напоминала о себе. У Сергея Сергеевича на высоте профессиональные качества, ни разу мне не пришлось ждать подолгу врача, прием строго в назначенное время. Это пример некоторым другим клиникам, где приходится иногда сидеть минут 30, пока тебя примут. Само лечение построено очень грамотно, врач сочетает разные методики, которые в комплексе дают поразительный эффект. Я понимаю, что моя спина никогда не вылечится, но специальный массаж, мануальная терапия, буквально один препарат сделали свое дело. Боль в спине прошла, нет напряжения мышц и больше не тянет ногу. Очень рада, что есть такие грамотные врачи, как Сергей Сергеевич!
                                    1. Sasha 13 июля 2020, 07:42 # 0
                                      Пишу отзыв от имени моей мамы, которую я возила на лечение к Сергею Сергеевичу Ященко. В ее глазах это один из самых отзывчивых, опытных и квалифицированных врачей, который помог справиться с начинающимся артрозом суставов. Мы попали к нему на прием по рекомендации знакомых, которые уже проходили лечение под руководством Сергея Сергеевича.
                                      Понравилось, что обследование не заняло много времени, но в то же время оно было максимально полным и без лишних анализов, которые назначают для галочки или чтобы увеличить чек. После обследования – курс ПРП-терапии. Волнительно очень, потому что о такой процедуре мы не знали. Но Сергей Сергеевич умеет успокоить и поддержать. Мама сказала, что боли даже не чувствовала. А теперь после окончания курса перестала жаловаться на хруст и боль в суставах. Врач сказал, что пока этих процедур достаточно, но если потребуется, мы снова вернемся к нему
                                      1. Vlad 06 июля 2020, 20:56 # 0
                                        Уже много лет мучаюсь с остеохондрозом, есть небольшое уплощение диска в пояснице, поэтому опыт лечения у разных неврологов огромный и не всегда положительный. Но Сергей Сергеевич Ященко – это специалист, которого я не устану рекомендовать своим знакомым. Понравилось внимательное отношение к моей проблеме, видно, что врач заинтересован вылечить пациента или в моем случае – облегчить состояние максимально и надолго. Индивидуально мне подбирал курс массажа, всего несколько препаратов, которые я пил дома, и физиолечение. Прошло уже 2 месяца, а я не вспоминаю о боли в пояснице, хотя раньше стандартного лечения мне хватало на 2 недели, а потом симптомы возвращались. Для меня это лучший показатель.
                                        1. Елена 28 июня 2020, 18:45 # 0
                                          Обращалась в Центр Хирургии к гинекологу Татьяне Владимировне Трубиной. Очень благодарна ей за внимательное отношение. Это не узкий специалист, она сама проводит УЗИ и ведет прием как эндокринолог-гинеколог, поэтому консультация и лечение максимально полные и без посредников. Теперь я постоянный пациент клиники.
                                          1. Лиза 14 июня 2020, 13:28 # 0
                                            В Центре Хирургии работают настоящие спецы. А мне есть, с чем сравнить! Потому что долго ищу своего маммолога. А тут повезло, нашла и гинеколога. Так что могу смело лечить свою фиброаденому и попутно женские болячки.
                                            1. Милана 11 июня 2020, 06:28 # 0
                                              Моя бабушка просила написать отзыв, как я свозила ее в Центр Хирургии. Ей удаляли базалиому
                                              на кончике носа. В другой клинике предложили вырезать, но это что же станет с носом! А тут
                                              просто обкололи лекарством и домой отправили. я удивлена, а бабушка еще больше. Она
                                              пожилой человек, поэтому хочет, чтобы с ней больше разговаривали, хлопотали. Так вот в Центре
                                              Хирургии все так, как надо! Молодцы, желаем им дальнейшего процветания.
                                              1. Андрей 10 июня 2020, 06:55 # 0
                                                Удалял у них шишку на голове, говорят, называется атерома. Для Москвы цена операции
                                                нормальная. И что понравилось: позвонил, записался на свое время, приехал как положено и в
                                                этот же момент прооперировали. И все, я свободен.
                                                1. Владимир 09 июня 2020, 06:53 # 0
                                                  Ребята работают слаженно, молодцы. Записывался на удаление паховой грыжи, предложили
                                                  сделать современным методом, чтобы раз и навсегда, при помощи сетки. Оно, конечно, странно,
                                                  что внутри будет какой-то предмет, но я согласился и теперь не жалею. А мой приятель делал без
                                                  сетки в другой клинике, через полгода бегал повторять операцию.
                                                  1. Елена 08 июня 2020, 20:35 # 0
                                                    В клинику пошла по рекомендации подруги, которая регулярно ходит туда на УЗИ. Вежливые администраторы, все объяснят и расскажут. Врач тоже хороший. Сказал, что нужна биопсия узла в груди, объяснил, почему нельзя сделать сразу. Во врем следующего приема провели биопсию. На операцию тоже к ним приду.
                                                    1. Анастасия 07 июня 2020, 10:19 # 0
                                                      В Центре Хирургии делала пункцию кисты груди, очень волновалась, но все прошло хорошо.
                                                      Понравилось отношение персонала и особенно врача Станислава Борисовича. Все время
                                                      подбадривал, шутил. Все прошло быстро и безболезненно. И результат тоже порадовал.))
                                                      1. Юрий 03 июня 2020, 20:31 # 0
                                                        Удалили под общим наркозом доброкачественное образование. Совсем не больно.